MY WAY ZOFINGEN

MY WAY ZOFINGEN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 235 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei My Way Zofingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 9:43 Die Spezialitäten Schwarma und Kefta waren sehr fein und frisch!
4 Aug 2022 um 16:41 Das Essen war kalt und es wurde die falsche Bestellung geliefert. Das Dönerfleisch war schrecklich. Im Dürüm waren die falschen Zutaten. Der Lieferservice war sehr gestresst und ungeduldig. Ich bin sehr enttäuscht von dem Essen und dem Service.
2 Aug 2022 um 6:44 Bestellung kam spät. Als nach 1h niemand da war, wollte ich mal nachfragen. Dann wurde die Person unfreundlich und lässt den Stress an mir & ich habe nichts gesagt. Dann als das Essen kam auch wieder unfreundlich echt. Dönerfleisch echt schrecklich!
22 Jul 2022 um 19:02 Die Pizza war total matschig und nicht ganz fertig. Dönner ungiessbar,was ist das für Fleisch?? Nie mehr!!!
20 Jul 2022 um 22:15 Super Schawarma - gibt es selten in der Schweiz. Auch Salat sehr lecker mit Minze und Gurke/Zwiebeln.
17 Jul 2022 um 15:31 Top wie immer Vielen Dank
22 Mai 2022 um 17:59 Wir immer sehr lecker! Pünktlich geliefert und sehr freundlich! Es hat für die ganze Familie etwas auf der Karte. Wir können My Way zu 100% weiterempfehlen.
21 Mai 2022 um 23:16 War schnell da, Pizza war super!
20 Mai 2022 um 6:21 Falsche Burger geliefert. Cheesburger ohne Käse und American Beef Burger ohne Speck und Spiegelei. Burger-Buns waren schwarz
18 Mai 2022 um 21:12 Wie immer super lecker!
6 Mai 2022 um 17:03 Sehr frisch und lecker! Immer wieder.